Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser > Teilestrukturinformationen > Registerkarte "Attribute" > Registerkarte "Verfolgungen"

Registerkarte "Verfolgungen"
Die Registerkarte Verfolgungen zeigt die Verfolgungs-Links zwischen externen Artefakten an, z.B. Anforderungen und nachverfolgbaren Windchill Objekten, wie Teilen, Optionen und Auswahlmöglichkeiten. Die Sichtbarkeit dieser Registerkarte auf der Registerkarte Struktur eines Teils wird durch die Einstellung Show Traces Tab in Part Structure gesteuert. Wenn diese auf Yes festgelegt ist, wird die Registerkarte "Verfolgungen" auf der Registerkarte Struktur angezeigt. Wenn die Einstellung auf No festgelegt ist, wird die Registerkarte Verfolgungen für die Registerkarte Struktur eines Teils ausgeblendet. Weitere Informationen zu Verfolgungs-Link-Konzepten finden Sie unter Mit Verfolgungen arbeiten.
Auf der Registerkarte Verfolgungen können Sie die Neue Registerkarte anpassen, um die Tabelle Verfolgt zu anzuzeigen. Verfolgungs-Link-Attribute werden in der Standardtabellenansicht Verfolgt zu angezeigt.
*
Die Tabelle Verfolgt zu hat bestimmte Einschränkungen für Remote-Objektdaten. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Bekannte Einschränkungen für Tabellen, die Remote-Objektdaten anzeigen" im Thema Problembehandlung bei Digitale Produktverfolgbarkeit.
Die Tabelle besteht aus den folgenden Spalten:
Spaltenname
Beschreibung
Nummer
Eindeutiger Identifier für das verfolgte Element
Verfolgen
Verfolgungstyp, z.B. Zuordnen, Erfüllen oder Implementierung
Server
Server, auf dem sich das verfolgte Element befindet
Titel
Zusammenfassung des verfolgten Elements
Letzte Änderung – Extern
Datum der letzten Änderung an der externen Ressource
Remote-Daten-Status
Ladestatus der externen Ressource
Objekttyp-Indikator
Ressourcentyp der externen Ressource
In der Tabelle Verfolgt zu können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Symbol
Beschreibung
Fügt neue Verfolgungs-Links hinzu.
Entfernt die Verfolgungs-Link-Beziehung, die ausgewählt ist
Markiert den ausgewählten Verfolgungs-Link als verdächtig.
Löscht das Flag "Verdächtig" für eine Verfolgung und gibt an, dass Sie die Änderung geprüft haben
In der Tabelle Verfolgt zu wird das folgende Symbol in der Spalte Remote-Daten-Status angezeigt:
Symbole
Aktion
Fehler beim Ressourcenladen
Ressourcenladen in Bearbeitung
Ressourcenladen erfolgreich
Warnung beim Ressourcenladen
Verdächtig-Warnung
In der Tabelle Verfolgt zu werden die folgenden Symbole in der Spalte Objekttyp-Indikator angezeigt:
Symbole
Beschreibung
Anforderungs-Sammlungsressource
Anforderungsressource
Aktivität
Block
Modell
Paket
Anwendungsfall