Integration mit anderen Anwendungen > Digitale Produktverfolgbarkeit > Problembehandlung bei Digitale Produktverfolgbarkeit

Problembehandlung bei Digitale Produktverfolgbarkeit
Dieser Abschnitt enthält Tipps zur Behandlung einiger häufiger Probleme, die bei der Verwendung von Digitale Produktverfolgbarkeit auftreten können.
Die folgende Tabelle enthält Probleme, die Sie eventuell festgestellt haben, deren mögliche Ursachen und bekannte Methoden zur Problemlösung. Wenden Sie sich an PTC Support, um weitere Hilfe zu erhalten.
Problem
Lösung
Beim Erstellen von Verfolgungen mit Verfolgungen hinzufügen kann keine Verbindung zum Server hergestellt werden
Stellen Sie sicher, dass ThingWorx ordnungsgemäß ausgeführt wird.
Stellen Sie sicher, dass geeignete Werte für die Windchill Eigenschaften festgelegt sind. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zu Windchill Eigenschaften in System-Kompatibilität und -anforderungen.
Stellen Sie sicher, dass der Windchill Server in der CORS-Einstellung des ThingWorx Servers hinzugefügt wurde.
Beim Erstellen von Verfolgungen mit Verfolgungen hinzufügen wird der Fehler Not Authorized zurückgegeben
Stellen Sie sicher, dass in ThingWorx die korrekten Benutzerberechtigungen festgelegt sind. Weitere Informationen finden Sie unter Berechtigungen für ThingWorx Platform Entitäten.
Aktivieren Sie die folgenden ThingWorx Anwendungs-Logger:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.OslcResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
Der Wert für Server oder Ressource wird im Fenster Verfolgungen hinzufügen nicht angezeigt
Stellen Sie sicher, dass für das jeweilige Konfigurationsreferenz-Ding in ThingWorx geeignete Werte angegeben wurden. Weitere Informationen finden Sie unter DPT-Erweiterung konfigurieren.
Stellen Sie sicher, dass für die DPT-Verfolgungs-Links gültige Beziehungsbeschränkungen in der WindchillTyp- und Attributverwaltung festgelegt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter System-Kompatibilität und -anforderungen.
Fehler beim Laden von Daten im Kontext des Auswahl-Dialogfensters in Windchill
Aktivieren Sie die folgenden ThingWorx Anwendungs-Logger:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.GetHierarchyProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
Fehler beim Abrufen von Remote-Informationen für die Remote-Spalte in Windchill
Stellen Sie sicher, dass die Informationen vom ThingWorx Dienst übergeben wurden.
Aktivieren Sie die folgenden ThingWorx Anwendungs-Logger:
c.p.t.d.OslcDataServices
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.ProcessorHelper
c.p.t.u.TraceLinksUtil
Aktivieren Sie den folgenden Windchill Logger:
com.ptc.mvc.components
Fehler beim Laden der kleinen Vorschau und des delegierten OSLC-Dialogfensters
Stellen Sie sicher, dass der Windchill Server der Whitelist auf den Windchill RV&S, Windchill Modeler und IBM Rational Doors NG OSLC-Servern hinzugefügt wurde.
Ungültige Ressource wurde erstellt
Aktivieren Sie den folgenden ThingWorx Anwendungs-Logger:
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Stellen Sie sicher, dass das Validierungs-Flow-Ding ordnungsgemäß gekennzeichnet ist.
Stellen Sie sicher, dass das richtige Validierungs-Flow-Ding aufgerufen wird.
Stellen Sie sicher, dass der Wert für den externen OSLC-Server im Ausdruck gültig ist.
Stellen Sie sicher, dass der richtige Wert für Tag in OSLCServerMappingConfigTable des externen OSLC-Servers angegeben ist.
Stellen Sie anhand des Validierungs-Flow-Dienstes ValidateOslcFlow sicher, dass das angepasste Validierungs-Flow-Ding ordnungsgemäß funktioniert. Der Dienst ValidateOslcFlow befindet sich in dem Ding OslcValidationServicesThing.
Fehler One or more of the selected resources are not of resource type {0}. Make a valid selection and try again. beim Erstellen einer gültigen Ressource
Aktivieren Sie die folgenden ThingWorx Anwendungs-Logger:
c.p.t.r.p.ResourceProviderProcessor
c.p.t.r.p.ResourceValidator
c.p.t.r.p.ResourceBuilder
c.p.t.v.OslcValidationServices
Stellen Sie sicher, dass das Validierungs-Flow-Ding ordnungsgemäß gekennzeichnet ist.
Stellen Sie sicher, dass das richtige Validierungs-Flow-Ding aufgerufen wird.
Stellen Sie sicher, dass der Wert für den externen OSLC-Server im Ausdruck gültig ist.
Stellen Sie sicher, dass der richtige Wert für Tag in OSLCServerMappingConfigTable des externen OSLC-Servers angegeben ist.
Stellen Sie anhand des Validierungs-Flow-Dienstes ValidateOslcFlow sicher, dass das angepasste Validierungs-Flow-Ding ordnungsgemäß funktioniert. Der Dienst ValidateOslcFlow befindet sich in dem Ding OslcValidationServicesThing.
Bekannte Einschränkungen für Tabellen, die Remote-Objektdaten anzeigen
Die folgenden Funktionen in JCA-Tabellen haben begrenzte Fähigkeiten, was die Handhabung von Daten von Remote-Servern betrifft.
In Tabelle suchen – Diese Funktion findet Remote-Daten in einer paginierten Tabelle nicht immer, wenn der Datensatz große ist. Sie können die Tabellengröße heraufsetzen, um dieses Problem zu beheben.
Tabellenansichten – Diese Funktion unterstützt Filtern von Remote-Objektdaten nicht, wenn Tabellenansichten, die Remote-Objekte enthalten, verwendet werden.