Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Optionen im Optionspool verwalten > Tipps zur Auswahlmöglichkeitsauswahl

Tipps zur Auswahlmöglichkeitsauswahl
Beim Arbeiten mit der Benutzeroberfläche für die Auswahlmöglichkeitsauswahl sollten Sie die folgenden Tipps beachten:
Die Suchbegriffsuche über In Tabelle suchen ermöglicht es Ihnen, Optionen und Auswahlmöglichkeiten zu suchen, die aktuell nicht in der Tabelle angezeigt werden, indem nach kompletten oder teilweisen Übereinstimmungen gesucht wird. Sie können nach Optionen und Auswahlmöglichkeiten suchen, indem Sie eine Zeichenfolge eines Namens oder einer Beschreibung eingeben. Der Filter In Tabelle suchen arbeitet in Verbindung mit dem Gruppenfilter.
Bei der Anzeige der Vorschau für Produktvarianten wird die Benutzeroberfläche für die Auswahlmöglichkeitsauswahl zunächst basierend auf der vorhandenen Variantenspezifikation gefüllt.
Sie können die Anzeige von Auswahlmöglichkeiten mit der Einstellung Anzeigeformat für Auswahlmöglichkeit konfigurieren. Ausführliche Informationen finden Sie unter Einstellung für das Anzeigen von Auswahlmöglichkeiten festlegen.
Das Nummernattribut wird für Optionen und Auswahlmöglichkeiten angezeigt. Auswahlmöglichkeitsnummern können entweder automatisch generiert (Standard) oder manuell eingegeben werden, abhängig von der OIR-Einstellung.