Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Optionen im Optionspool verwalten > Optionen und Auswahlmöglichkeiten > Optionen löschen

Optionen löschen
Sie können keine Option löschen, wenn die Option Folgendes ist:
Ein Mitglied eines Optionssatzes
Von einer Regel (z.B., Einschlussregel) referenziert
Zugewiesen zu konfigurierbaren Modulen
So löschen Sie eine Option:
1. Wechseln Sie zur Seite Details eines Produkts oder einer Bibliothek.
2. Wählen Sie die Registerkarte Optionspool aus.
3. Klicken Sie in der Hierarchiedarstellung mit der rechten Maustaste auf eine Option, und wählen Sie Löschen aus.