Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Optionssätze, Wahlmöglichkeiten, Optionen und Wahlmöglichkeitsregeln in Windchill 10.2 und höher iterieren

Optionssätze, Wahlmöglichkeiten, Optionen und Wahlmöglichkeitsregeln in Windchill 10.2 und höher iterieren
Das Erstellen und Iterieren von Optionssätzen und Wahlmöglichkeiten läuft wie folgt ab:
Wenn ein Projekt in einer Version vor Windchill10.1 M020 erstellt wurde, befand es sich in der Standarddomäne. Beim Iterieren (Einchecken oder Auschecken) wurde dieses Objekt beim Einchecken in der Systemdomäne platziert. Alle nachfolgenden Iterationen des Objekts erfolgten in der Systemdomäne, während die erste Iteration dieses Objekts in der Standarddomäne blieb.
Wenn der Zugriff auf Objekte geändert werden muss, die mit einer Version vor Windchill 10.1 M020 erstellt wurden, muss ein Windchill Unternehmensadministrator Regeln für die Verweigerung des Zugriffs in den Standard- und Systemdomänen erstellen.
Ab Windchill 10.1 M020 werden alle Objekte in der Standarddomäne erstellt. Ihre nachfolgenden Iterationen befinden sich in derselben Domäne.