Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Ausdrücke zuweisen > Prozesslieferbestandteile der Fertigung

Prozesslieferbestandteile der Fertigung
Was die Verwaltung von Fertigungsprozessen betrifft, werden die für MPMLink Objekte angegebenen Wahlmöglichkeitszuweisungen und -konfigurationen beibehalten, wenn eine technische Entwicklungsstückliste in eine Fertigungsstückliste transformiert wird. Durch die Verwendung von Äquivalenz-Links werden Teile, zugewiesene Elemente, Teilepositionierung und Teile-Attribute beibehalten. Diese Funktionen sind auch auf andere MPMLINK Objekte anwendbar, z.B. Ressourcen, Fertigungsstandards und Prozesspläne.
In Windchill Explorern enthält die Spalte Zugewiesene Elementausdrücke die zugewiesenen Wahlmöglichkeiten.
Sie können die Optionen und Wahlmöglichkeiten in der Spalte Zugewiesene Elementausdrücke eines ausgecheckten konfigurierbaren Elements bearbeiten.