Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Varianten erstellen und verwalten > Informationsseite der Variantenspezifikation > Variantenspezifikationen laden

Variantenspezifikationen laden
Unternehmen können unter Verwendung eines Befehlszeilendienstprogramms Variantenspezifikationen in Windchill laden, um neue Variantenspezifikationen zu erstellen und vorhandene Variantenspezifikationen zu aktualisieren. Das Befehlszeilendienstprogramm lässt sich aus einer Windchill Shell mithilfe einem formatierten Spreadsheet als Eingabe ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Variantenspezifikationen aus einer Tabelle laden.