Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Konfigurierbare Produktstrukturen mit dem Optionenfilter filtern > Filterkriterien speichern

Filterkriterien speichern
Die im Optionenfilter vorgenommenen Auswahlen werden mit den Gesamtfilterkriterien gespeichert, die über Filter bearbeiten angegeben wurden. Die gespeicherten Filterkriterien können abgerufen und auf die Produktstruktur angewendet werden, um eine gewünschte Produktkonfiguration zu erstellen.
So speichern Sie die Filterkriterien:
1. Wechseln Sie auf der Registerkarte Struktur des Teils zur Aktionsliste Filter.
2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Gespeicherte Filter auf Speichern. Das Fenster Filter speichern wird geöffnet.
3. Geben Sie den Namen ein.
4. Wenn Sie über Berechtigungen zur Freigabe verfügen, können Sie auf Gemeinsam nutzen klicken, um diese Kriterien mit anderen Mitgliedern Ihrer Organisation zu teilen.
*
Die Option Diese Kriterien mit anderen gemeinsam benutzen ist nur für Standort- und Organisations-Administratoren sowie für Produktmanager verfügbar.
5. Klicken Sie auf OK. Der Liste Gespeicherte Filter werden die gespeicherten Erweiterungskriterien hinzugefügt. Das Fenster Filter speichern wird geschlossen, und die gespeicherten Erweiterungskriterien werden auf die Produktstruktur angewendet.