Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Globale Regeln für Optionen und Wahlmöglichkeiten definieren > Ausschlussregeln > Ausschlussregeln bearbeiten

Ausschlussregeln bearbeiten
Nachdem eine Regel erstellt wurde, können Sie die Auswahlmöglichkeiten ändern, die durch die Regel verknüpft sind.
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Ausschlussregeln auf der Registerkarte Optionspool. Um die Registerkarte Ausschlussregeln anzuzeigen, klicken Sie auf den Knoten der obersten Ebene in der Hierarchiedarstellung, die sich im linken Bereich der Seite Optionspool befindet.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Ausschlussregel, und klicken Sie auf Bearbeiten.
3. Ändern Sie die bevorzugte Auswahl im Fenster Ausschlussregel bearbeiten, und klicken Sie auf OK.