Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Mit Optionssätzen arbeiten > Workflow zum Definieren eines Optionssatzes > Optionssatz löschen

Optionssatz löschen
Beim Löschen eines Optionssatzes wird die ausgewählte Revision des Optionssatzes gelöscht und die aktuelle Iteration der vorherigen Revision wiederhergestellt, einschließlich der entsprechenden Auswahlmöglichkeitsregeln und Einstellungen.
So löschen Sie einen Optionssatz:
1. Gehen Sie zur Tabelle Optionssätze, auf die Sie über die Seite "Optionspool" unter Verwendung von Anpassen > Allgemein > Optionssätze zugreifen.
2. Wählen Sie eine Revision des Optionssatzes aus, die gelöscht werden soll, und klicken Sie auf .
3. Klicken Sie auf OK, um zu bestätigen, dass Sie den Optionssatz löschen möchten.