Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Anpassen des Anzeigenamen des Options-Typs

Anpassen des Anzeigenamen des Options-Typs
Sie können den Anzeigenamen des Optionstyps anpassen, der in der Benutzeroberfläche angezeigt wird. Dazu muss ein Administrator den Anzeigenamen wie folgt umbenennen:
1. Melden Sie sich als Standort-Administrator an, und wählen Sie Dienstprogramme > Typ- und Attributverwaltung aus.
2. Unter dem Optionstyp wählen Sie den zu bearbeitenden Untertyp (z.B. Vertriebsoption) aus.
*
Wenn Sie einen angepassten Optionsuntertyp umbenennen möchten, muss dieser gleichrangig mit den standardmäßigen Untertypen sein (d.h. Konstruktionsoption und Vertriebsoption).
3. Bearbeiten Sie den Typ, und ändern Sie den Anzeigenamen.