Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Globale Regeln für Optionen und Wahlmöglichkeiten definieren > Ausschlussregeln > Ausschlussregeln löschen

Ausschlussregeln löschen
In der Tabelle Ausschlussregeln sind alle Ausschlussregeln für die für ein Produkt oder eine Bibliothek definierten Optionen aufgeführt.
So löschen Sie eine Ausschlussregel:
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Ausschlussregeln auf der Registerkarte Optionspool. Um die Registerkarte Ausschlussregeln anzuzeigen, klicken Sie auf den Knoten der obersten Ebene in der Hierarchiedarstellung, die sich im linken Bereich der Seite Optionspool befindet.
2. Suchen Sie in der Tabelle Ausschlussregeln die Regel. Wählen Sie ein Kontrollkästchen aus, und klicken Sie auf .