Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Varianten erstellen und verwalten > Lieferbestandteile verwalten

Lieferbestandteile verwalten
Zusätzlich zum Variantenmodul können Sie andere Objekte an die Variantenspezifikation anbinden, beispielsweise ein Dokument oder ein CAD-Modell.
Sie können abgeschlossene Lieferbestandteile von der Informationsseite der Variantenspezifikation aus anzeigen und verwalten.
1. Wechseln Sie zur Informationsseite der Variantenspezifikation, fügen Sie eine neue Registerkarte hinzu, und wählen Sie Anpassen > Zugehörige Objekte > Lieferbestandteile aus. Die Tabellen Abgeschlossene Lieferbestandteile und Angeforderte Lieferbestandteile werden angezeigt.
2. Um Lieferbestandteile zu verwalten, wechseln Sie zur Tabelle Abgeschlossene Lieferbestandteile. In dieser Tabelle können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Lieferbestandteile hinzufügen, indem Sie auf klicken
Lieferbestandteile entfernen, indem Sie auf klicken
Mit der rechten Maustaste auf einen Lieferbestandteil klicken, um auf andere Aktionen zuzugreifen