Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Varianten erstellen und verwalten > Informationsseite der Variantenspezifikation > Revision und Änderungsmanagement für Variantenspezifikationen

Revision und Änderungsmanagement für Variantenspezifikationen
Eine Variantenspezifikation ist ein revisions- und änderungsgesteuertes Element. Sie können für eine Variantenspezifikation von der Informationsseite der Variantenspezifikation oder in der Tabelle Ordnerinhalt einen Problembericht, einen Änderungsantrag oder eine Änderungsnachricht erstellen.
Die Versionskontrolle und das Änderungsmanagementverhalten für die Variantenspezifikationen entspricht dem Verhalten für Teile und Dokumente.