Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Globale Regeln für Optionen und Wahlmöglichkeiten definieren > Bedingte Regeln > Bedingte Regeln bearbeiten

Bedingte Regeln bearbeiten
So bearbeiten Sie eine bedingte Regeln:
1. Wechseln Sie zur Seite Optionspool, und wählen Sie die Registerkarte Bedingte Regeln aus.
2. Suchen Sie in der Tabelle Bedingte Regeln die Regel, die Sie bearbeiten möchten, und öffnen Sie deren Informationsseite.
3. Wählen Sie auf der Regel-Informationsseite im Menü Aktionen die Option Bearbeiten aus.
4. Das Fenster Bedingte Regel bearbeiten wird geöffnet.
5. Ausdrücke können Sie im Abschnitt Wenn bearbeiten, die gewünschte Aktion oder die Zielauswahlmöglichkeiten im Abschnitt Dann.
6. Klicken Sie auf Fertigstellen.