Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Objektnummerierung und -versionierung > XML-Versionierungsdatei erstellen und laden > XML-Datei erstellen

XML-Datei erstellen
Verwenden Sie zum Erstellen der XML-Datei einen XML-Editor. Für das Dateiformat stehen zwei Schemata zur Verfügung:
Dateibasierte Methode
Statusbasierte Methode
Die neu erstellte Datei kann einen beliebigen Namen haben und in einem beliebigen zugänglichen Verzeichnis gespeichert sein.
Die geladene XML-Standarddatei lässt sich abrufen, indem Sie Folgendes in einer Windchill Shell eingeben:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <XML_file> -read
Hierbei ist <XML_file> ist der absolute Pfad der Datei, die den geladenen Inhalt enthält.