Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Objektnummerierung und -versionierung

Objektnummerierung und -versionierung
Beim Erstellen von Objektinitialisierungsregeln für einen Objekttyp können Sie Regeln für Nummerierung und Versionierung der zu erstellenden Objekte einschließen.
In den unten aufgeführten verwandten Themen wird gezeigt, wie Sie solche Regeln erstellen.
*
Viele vordefinierte Regeln legen fest, wie Objekte nummeriert und versioniert werden. Bevor Sie neue Regeln hinzufügen oder vorhandene Regeln ändern, sollten Sie sich vergewissern, dass Sie die vorhandenen Regeln verstanden haben. Die Benutzeroberfläche verwendet die vordefinierten Regeln. Wenn Sie diese Regeln ändern, müssen Sie möglicherweise die Benutzeroberfläche anpassen.