Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Depotregeln > Depotregeln aktualisieren

Depotregeln aktualisieren
Um Depotregeln anzuzeigen, wählen Sie eine Domäne und den zugehörigen Kontext mit der Domänenauswahl aus. In der Tabelle Domänendepotregeln werden die für die ausgewählte Domäne vorhandenen Depotregeln angezeigt.
Beim Aktualisieren einer Regel können Sie nur die Site und das Depot ändern; die anderen Komponenten der Regel können nicht geändert werden.
So aktualisieren Sie eine vorhandene Regel:
1. Wählen Sie die Regel aus, und klicken Sie dann auf . Das Fenster Depotregel wird geöffnet.
2. Wählen Sie neue Optionen in den Listen Site und Master-Depots aus. Die Liste Master-Depots enthält alle Master-Depots für die ausgewählte Site.
*
Innerhalb einer einzelnen Regel kann nur eine Klasse, ein Lebenszyklusstatus und ein Dateidepot festgelegt werden. Darüber hinaus kann eine einzelne Kombination aus Objekttyp und Lebenszyklusstatus nur mit einem Dateidepot verknüpft werden.
3. Klicken Sie auf OK.