Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Depotregeln > Mit Domänen arbeiten

Mit Domänen arbeiten
Sie können das Fenster Administratordomänen aufrufen, indem Sie Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotregeln auswählen. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
Bevor Sie eine neue Regel erstellen oder eine vorhandene Regel ändern oder löschen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie mit den vorhandenen Regeln vertraut sind.
*
Die Stammdomäne wird durch einen Schrägstrich ( / ) dargestellt.
Um eine Aktion für eine Domäne auszuführen, wählen Sie eine Domäne und den zugehörigen Kontext mit der Domänenauswahl aus. In der Tabelle Domänendepotregeln werden die für die ausgewählte Domäne vorhandenen Depotregeln angezeigt.
Im Fenster Domänendepotregeln können Sie Depotregeln anzeigen. Sie können Depotregeln auch nach Bedarf erstellen, aktualisieren und löschen.