Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Depotregeln > Auf Depotregeln zugreifen

Auf Depotregeln zugreifen
Um auf Depotregeln zugreifen zu können, müssen Sie als Standort-Administrator angemeldet werden. Wählen Sie Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotregeln aus. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung. Das Fenster Administratordomänen wird geöffnet.