Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > Objekt über die Informationsseite exportieren

Objekt über die Informationsseite exportieren
Ein Teil oder Dokument kann von seiner Informationsseite aus exportiert werden.
So exportieren Sie ein Objekt:
1. Navigieren Sie unter Produkte oder Bibliotheken zur Informationsseite des Objekts, das Sie exportieren möchten.
2. Klicken Sie im Menü Aktionen auf Exportieren.
Das Fenster Export wird angezeigt; das Objekt ist bereits im Feld Objekte für Export ausgewählt.
3. Im Bereich Objekte für Export des Fensters treffen Sie die entsprechende Auswahl in der Liste Navigator-IDs.
*
Beim Exportieren über die Informationsseite können Sie keine weiteren Objekte für den Export hinzufügen.
4. Um den Exportvorgang abzuschließen, siehe Exportieren.