Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > Richtliniendatei für den Export festlegen

Richtliniendatei für den Export festlegen
So identifizieren Sie eine Richtliniendatei, die vom Exportvorgang verwendet werden soll:
1. Wählen Sie im Fenster Exportieren die Option Exportrichtliniendatei und klicken Sie dann auf Durchsuchen. Es wird ein Browser-Popup-Fenster geöffnet, in dem Sie den Speicherort zum Speichern der Datei bestimmen können.
2. Navigieren Sie zum Ordner, wo die Datei gespeichert ist.
3. Wählen Sie die Datei aus, und klicken Sie auf Öffnen.
Die Datei, die Sie ausgewählt haben, wird im Feld Exportrichtliniendatei angezeigt.