Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > Strukturtypen auswählen

Strukturtypen auswählen
Das Dialogfenster Hinzuzufügenden Strukturtyp auswählen ermöglicht das Festlegen des zu exportierenden übergeordneten Objekts.
Sie wählen einen Strukturtyp als Teil der Datenauswahl für den Exportvorgang aus. So wählen Sie einen Strukturtypen aus:
1. Klicken Sie im Bereich Objekte für Export des Fensters Export auf das Symbol "Hinzufügen" .
2. Wählen Sie eine der Optionen aus, und klicken Sie auf OK.
3. Wählen Sie Objekte zum Exportieren im Fenster Objekt der obersten Ebene suchen aus.
Um eine Konfigurationsspezifikation für die exportierten Objekte auszuwählen, klicken Sie auf das Symbol "Filter bearbeiten" . Es öffnet sich das Fenster Filter bearbeiten mit der Registerkarte Konfigurationsspezifikation. Weitere Informationen zur Registerkarte Konfigurationsspezifikation und den Spezifikationen, die Sie auswählen können, finden Sie unter Konfigurationsspezifikationen.
*
1. Das Fenster Konfigurationsspezifikation wird nur verwendet, um ein Objekt zum Exportieren und Durchführen einer Strukturnavigation während des Exports einer Objektsammlung zu suchen.
2. Die Konfigurationsspezifikationen gelten nur für den Strukturtyp, der vom Benutzer ausgewählt wird.
3. Wenn Sie versuchen, erneut zu exportieren, werden die Konfigurationsspezifikationen auf Grundlage des ausgewählten Strukturtyps beibehalten und verwendet.