Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Fertigungskonzepte und -terminologie > Übersicht über Abteilungsdaten > Informationsseite für Abteilungsdaten

Informationsseite für Abteilungsdaten
Die Informationsseite eines Abteilungsdatenobjekts zeigt Details zum Objekt an und ermöglicht es Ihnen, Aktionen für das Objekt auszuführen. Einen Überblick über die Funktionen der Informationsseite erhalten Sie unter Informationsseiten.
Aktionen
Das Menü Aktionen oben links auf der Seite enthält eine Liste der anwendbaren Aktionen. Unter Häufige Aktionen finden Sie eine Liste häufiger Aktionen für die Objekte in Windchill. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen hängt vom Status der Abteilungsdaten und von Ihren Zugriffsberechtigungen auf die Daten ab. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
*
Nur Benutzer, die Mitglied des Profils Lizenz für das Modul PTC MPMLink, PTC Lizenz für die Fertigung oder PTC Lizenz für Stücklisten-Transformation sind, haben Zugriff auf die folgenden Aktionen:
Einchecken
Auschecken
Auschecken und bearbeiten
Auschecken widerrufen
Bearbeiten
Gemeinsame Attribute bearbeiten
Neue Revision erstellen
Lebenszyklusstatus festlegen
Neu > Neuer Erhöhungsantrag
Auf andere Aktionen im Menü können alle Benutzer zugreifen.
Registerkarten
Auf der Informationsseite für Abteilungsdaten werden die folgenden Registerkarten angezeigt. Sie können die auf der Seite angezeigten Registerkarten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Auf der Registerkarte Details werden die Attribute eines Objekts angezeigt.
Eine Liste der gemeinsamen Attribute, die in Windchill verfügbar sind, finden Sie unter Objektattribute.
Weitere Informationen zur Registerkarte Allgemein finden Sie unter Tabellen mit allgemeinen Informationen.
Änderungen
Auf der Registerkarte Änderungen werden Änderungsobjekte angezeigt, die zu den ausgewählten Abteilungsdaten gehören. Sie können die Tabelle Zugeordnete Änderungen auf dieser Registerkarte anzeigen.
Weitere Informationen zu dieser Tabelle finden Sie unter Tabelle "Zugeordnete Änderungen".
Verlauf
Auf der Registerkarte Verlauf können Sie den gesamten Prozess des Objekts über dessen Workflow-Zustände hinweg anzeigen. Auf dieser Registerkarte werden die folgenden Tabellen angezeigt:
Versionsverlauf
Zeitachsenverlauf
Weitere Informationen zu dieser Registerkarte finden Sie unter Tabellen mit Verlaufsinformationen.