Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht

Windchill MPMLink – Übersicht
Windchill MPMLink ist das zentrale Repository und die Konstruktionsumgebung für die Verwaltung von Fertigungsdaten in Windchill. Um auf die Fertigungsdaten zuzugreifen und diese zu konfigurieren, verwenden Sie MPMLink Browser.
Windchill MPMLink unterstützt Fertigungsprozess-Management (MPM)-Prozesse mit einer Komplettlösung, bei der die Produkt-, Prozess- und Ressourcendaten ohne Datenduplizierung in einem einzigen System verwaltet werden. Damit ist ein gleichzeitiges und kollaboratives Entwickeln von Produktkonstruktionen und Fertigungsprozessen möglich, die von allgemeinen Windchill Diensten wie Änderungsmanagement, Konfiguration, Lebenszyklus und Zugriffssteuerung unterstützt werden. Die gleichzeitige und kollaborative Arbeitsumgebung bietet Konstruktions- und Fertigungsingenieuren die folgenden Vorteile:
Unterschiedliche professionelle Perspektiven ständig in Übereinstimmung bringen
Die Herstellbarkeit von Produktkonstruktionen schon im Voraus validieren und Fehler zwischen Konstruktion und Produktion reduzieren.
*
Die Ihnen in Windchill MPMLink zur Verfügung stehenden Aktionen und Funktionen sind von den Rechten und Rollen abhängig, die für Sie von Ihrem Windchill Systemadministrator definiert wurden.
MPMLink bietet die folgenden Dienstprogramme zum Erstellen und Verwalten von Fertigungsobjekten und Beziehungen:
Stücklisten-Transformator zur Definition von Fertigungsproduktstrukturen und -prozessen.
Fertigungsressourcen-Browser zum Definieren und Verwalten von Material- und Personalressourcen für die Fertigung von Produkten.
Prozessplan-Browser zum Definieren von Prozessplänen, die Details zu Elementen enthalten, die in der Werkstatt ausgeführt werden müssen.
Creo View zum Anzeigen von grafischer Darstellung von Teilen und Baugruppen, die als 2D- oder 3D-CAD-Modelle, Zeichnungen und Bilder gerendert werden.