Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Stücklisten-Transformator verwenden > Visualisierungskonsole verwenden > Aktion "Benutzerdefinierte Auswahl" auf der Registerkarte "Visualisierung" des Stücklisten-Transformators > Beispiel 2: Hervorhebung von Vorkommen in der Baumstruktur basierend auf der Auswahl auf der Registerkarte "Visualisierung" des Stücklisten-Transformators

Beispiel 2: Hervorhebung von Vorkommen in der Baumstruktur basierend auf der Auswahl auf der Registerkarte "Visualisierung" des Stücklisten-Transformators
Das folgende Beispiel veranschaulicht das Verhalten der Aktion Benutzerdefinierte Auswahl im Vorkommensmodus, wenn Sie die Eigenschaft so konfigurieren, wie es im Abschnitt "Eigenschaften für die benutzerdefinierte Auswahl konfigurieren" unter Aktion "Benutzerdefinierte Auswahl" auf der Registerkarte "Visualisierung" des Stücklisten-Transformators beschrieben wird. Die folgende Struktur soll als Beispiel dienen:
Wenn Sie bei Vorkommen ein bestimmtes Vorkommen auf der Registerkarte Visualisierung auswählen, wird nur das Kind der ersten Ebene des jeweiligen Vorkommens, das die in der Eigenschaft festgelegten Kriterien erfüllt, in der Baumstruktur hervorgehoben.
1. Die Eigenschaft wird wie folgt konfiguriert:
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.associativity.upstreamCustomVizSelectionObjectTypes" value="wt.part.WTPart2|str1|true"/>
2. Klicken Sie in der Symbolleiste der Registerkarte Visualisierung auf Unterstützung bei der Auswahl > Benutzerdefinierte Auswahl, um die Aktion Benutzerdefinierte Auswahl zu aktivieren.
3. Wählen Sie auf der Registerkarte Visualisierung des Stücklisten-Transformators Tire Occurrence 1 (Design) A.7 unter Wheel 1 (Design) A.7 aus.
Daraufhin wird nur das Kind der ersten Ebene des jeweiligen Vorkommens, das die in der Eigenschaft festgelegten Kriterien erfüllt, in der Baumstruktur hervorgehoben.
4. Wheel 1 (Design) A.7 ist das einzige Vorkommen, das die festgelegten Kriterien erfüllt. Axle 1 (Design) A.7 unter Wheel 1 (Design) A.7 ist in der Baumstruktur hervorgehoben.