Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Varianten erstellen und verwalten > Informationsseite der Variantenspezifikation > Variantenspezifikationen vergleichen

Variantenspezifikationen vergleichen
Sie können die Werte von zwei oder mehr Variantenspezifikationen vergleichen.
So vergleichen Sie Variantenspezifikationen und mehrere Iterationen derselben Variantenspezifikation:
1. Wechseln Sie zur Informationsseite der Variantenspezifikation. Wählen Sie im Menü Aktionen die Aktion Informationen vergleichen. Das Fenster Objekt suchen wird angezeigt.
2. Geben Sie die gewünschten Suchkriterien ein, und klicken Sie anschließend auf Suchen. Wenn Sie die Felder leer lassen, wird nach allen verfügbaren Variantenspezifikationen gesucht. Die Ergebnisse werden in der Tabelle Suchen angezeigt.
3. Wählen Sie in der Tabelle Suchen die Variantenspezifikationen aus, die Sie vergleichen möchten.
4. Klicken Sie auf OK. Das Fenster Vergleichsoptionen wird angezeigt.
5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen, um anzugeben, was im Vergleichsbericht erscheinen soll.
6. Klicken Sie auf OK, um den Bericht zu erstellen.