Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Fehlerkorrektur

Fehlerkorrektur
Als Windchill ESI Benutzer erhalten Sie durch das Fenster "Enterprise Systems Transaktionsadministration" und durch E-Mails aus Windchill PDMLink Warnmeldungen zu Problemen. Ermitteln Sie zusammen mit Ihrem Windchill ESI Administrator die Problemursache und eine Lösungsmethode, wenn Sie im Fenster "Enterprise Systems Transaktionsadministration" oder in einer E-Mail Fehlermeldungen erhalten, die Sie nicht verstehen. Dieser Abschnitt beschreibt einige häufig auftretenden Probleme oder Fehler, die angezeigt werden können, wenn Sie Windchill ESI verwenden. Sie werden Windchill ESI effektiver einsetzen können, wenn Sie diese Informationen verwenden und verstehen.
Einige allgemeine Probleme können Fehler beim Publizieren von Objekten von Windchill PDMLink zu einem Zielsystem verursachen. Suchen Sie die verfügbaren Meldungsprotokolle, und koordinieren Sie Ihre Fehlerkorrekturaktivitäten mit den Aktivitäten Ihres Systemadministrators, um diese Probleme zu diagnostizieren.
Der folgende Abschnitt führt die Probleme auf, die Sie eventuell festgestellt haben, und beschreibt mögliche Ursachen und bekannte Methoden zur Problemlösung.
Probleme mit Teilen erkennen
Probleme mit Stücklisten erkennen
Probleme mit Prozessplänen (Routings) identifizieren
Probleme mit Ressourcen erkennen
Probleme mit Änderungsnachrichten erkennen
Andere Probleme erkennen