Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Fehlerkorrektur > Probleme mit Prozessplänen (Routings) identifizieren

Probleme mit Prozessplänen (Routings) identifizieren
In diesem Abschnitt werden häufige Probleme in Verbindung mit Prozessplänen (Routings) und deren mögliche Ursachen beschrieben.
Ein Prozessplan kann nicht erstellt werden (wird in Oracle Applications nicht angezeigt)
Mögliche Fehlerursachen sind:
Die im Arbeitszentrum angegebene Abteilung ist in Oracle Applications nicht vorhanden.
Die Länge der Operationsbeschriftung überschreitet 4 Zeichen.
Die Ressource (Arbeitszentrum, Fähigkeit, Werkzeug oder Verarbeitungsmaterial) ist in Oracle Applications nicht vorhanden, oder die Ressource ist nicht der entsprechenden Abteilung zugewiesen.
Die Zeitplanmarkierung der Ressource wird in Windchill mit "Ja" angegeben, aber es ist keine geplante Ressource. Um dieses Problem zu lösen, wenden Sie sich an den Oracle Administrator, damit dieser überprüft, ob die Ressource geplant ist und die erforderlichen Änderungen vornimmt.
Die Nummer einer Operation in einer parallelen oder alternativen Sequenz liegt nicht im Nummernbereich der Verzweigungs- und Rückgabeoperationen für die Standardsequenz