Integration mit anderen Anwendungen > Einführung in Windchill ESI > Windchill ESI mit Oracle Applications integrieren > Fehlerkorrektur > Probleme mit Ressourcen erkennen

Probleme mit Ressourcen erkennen
In diesem Abschnitt werden allgemeine Probleme und mögliche Ursachen, die sich auf Ressourcen (Arbeitszentren, Fähigkeiten, Werkzeuge oder Prozessmaterial) beziehen, beschrieben.
Eine Ressource kann nicht angezeigt werden (wird in Oracle Applications nicht angezeigt)
Mögliche Fehlerursachen sind:
Der Operation werden die Ressourcen (Arbeitszentrum, Fähigkeit, Tool oder Verarbeitungsmaterial) zugewiesen, aber die in der Operation definierten Zeitwerte sind leer. Die Ressourcen werden nur für die Zeitwerte erstellt, die für die Operation mit einem Wert ungleich 0 (Null) definiert sind. (Setup-Zeit, Verarbeitungszeit, Wartezeit, Warteschlangenzeit und Abbauzeit).