Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Schemata verwalten > Attribute verwalten > Attribute aktualisieren

Attribute aktualisieren
So aktualisieren Sie ein Attribut:
1. Klicken Sie auf der Seite Komplexes Schema verwalten auf den als Link dargestellten Attributnamen in der Tabelle Attribute.
Die Seite Attribut verwalten wird geöffnet.
2. Führen Sie die Aktualisierung aus.
3. Klicken Sie auf Attribut speichern, um das aktualisierte Attribut zu speichern.
oder
Klicken Sie auf Abbrechen, um zur Seite Komplexes Schema verwalten zurückzukehren, ohne das Attribut zu ändern.