Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeit von Objekten ändern > Vorhandenen Gültigkeitswert aktualisieren

Vorhandenen Gültigkeitswert aktualisieren
Verwenden Sie im Fenster Gültigkeit einstellen die folgende Vorgehensweise für das gewünschte nachverfolgbare Teil, um eine vorhandene Gültigkeit zu aktualisieren:
1. Suchen Sie die gewünschte Gültigkeit in der Tabelle Gültigkeit einstellen.
2. Geben Sie den gewünschten Wert in das Feld Wert ein. Sie können auch den Gültigkeitskontext und den Qualifizierer ändern.
*
Die aktualisierte Anweisung wird wie eine neue Anweisung behandelt und die alte Anweisung wie gelöscht.
3. Klicken Sie auf Fertigstellen. Sie kehren zu der Seite zurück, von der Sie die Aktion Gültigkeit einstellen aufgerufen haben.