Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeit von Objekten ändern

Gültigkeit von Objekten ändern
Sie können die Gültigkeit von den folgenden Positionen aus ändern:
Tabelle Implementierungsplan einer Änderungsnachricht
Tabelle Ergebnisobjekte einer Änderungsaufgabe
Tabelle Betroffene Objekte einer Varianz
Die Informationsseite dieser Objekte, die gültigkeitsverwaltet werden können (nur von Benutzern mit Verwaltungsberechtigungen)
So ändern Sie die Gültigkeit eines Objekts:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Gültigkeit einstellen"
Das Fenster Gültigkeit einstellen wird mit den gültigkeitsverwalteten Objekten in der Tabelle Gültigkeit einstellen geöffnet. In dieser Tabelle stehen folgende Optionen zur Verfügung:
Neue Gültigkeitsanweisung hinzufügen für die aufgeführten gültigkeitsverwalteten Objekte.
Einen vorhandenen Gültigkeitswert aktualisieren durch Ändern der vorhandenen Gültigkeit.
Eine vorhandene Gültigkeitsanweisung löschen durch Auswählen des Symbols Löschen für die Gültigkeitsanweisung des ausgewählten Objekts.
2. Führen Sie eine dieser Aktivitäten aus, und klicken Sie dann auf OK, um zurückzukehren.