Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeit von Objekten ändern > Vorhandenen Gültigkeitswert löschen

Vorhandenen Gültigkeitswert löschen
Verwenden Sie im Fenster Gültigkeit einstellen die folgende Vorgehensweise für das gewünschte Objekt, um eine vorhandene Gültigkeit zu löschen:
1. Wählen Sie die gewünschte Gültigkeit in der Tabelle Gültigkeit einstellen aus.
2. Klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen .
3. Klicken Sie auf Fertigstellen. Sie kehren zu der Seite zurück, von der Sie die Aktion Gültigkeit einstellen aufgerufen haben.