Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeit > Gültigkeitsbereich festlegen

Gültigkeitsbereich festlegen
Um den Gültigkeitsbereich für ein Objekt mit dem Gültigkeitstyp Datum festzulegen, klicken Sie auf das Kalendersymbol direkt hinter dem Feld Gültigkeitsbereich in der Tabelle Gültigkeit hinzufügen. Das Fenster Gültigkeitsbereich festlegen wird geöffnet.
Symbol
Funktion
Beschreibung
Hinzufügen
Fügt der Tabelle einen Gültigkeitsbereich hinzu. Geben Sie das Start- und das Enddatum für jeden Bereich ein. Das Klicken auf das Kontrollkästchen Ende offen ermöglicht Ihnen, den Bereich ohne Enddatum festzulegen.
Entfernen
Entfernt die Auswahl aus der Tabelle Gültigkeitsbereich festlegen.
Geben Sie Datumswerte in die Spalten Startdatum und Enddatum ein, oder klicken Sie auf das Symbol rechts neben den Feldern, und wählen Sie das entsprechende Datum aus.