Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeit

Gültigkeit
Zum Hinzufügen einer Gültigkeit ist Produkt- oder Bibliotheksadministrator-Zugriffsberechtigung für das Objekt erforderlich. Klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" der Symbolleiste der Tabelle Gültigkeit für ein Objekt. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Gültigkeit". Das Fenster Gültigkeit hinzufügen wird geöffnet.
Das Fenster Gültigkeit hinzufügen enthält die folgenden Felder.
Feld
Beschreibung
Nummer
Die ID des Objekts. Klicken Sie auf Suchen, um dieses Feld zu füllen.
Name
Der Name des Objekts. Dieser Name wird angezeigt, sobald die Nummer eingegeben wurde.
Gültigkeitstyp
Die Art der Gültigkeit basierend auf dem Trace-Code des Kontexts, einschließlich Serien, MSN, Block, Los und Datum.
*
Windchill Dokumente müssen den Gültigkeitstyp Datum haben.
Gültigkeitsqualifier
Der Qualifizierer des verwendeten Gültigkeitstyps, einschließlich leer, Genau und Nicht später als. Die Standardeinstellung ist leer.
*
An Ihrem Standort sind u.U. weitere Optionen hinzugefügt.
Gültigkeitsbereich
Der Datumsbereich sowie die Serien- oder Losnummernbereiche. Wenn der Gültigkeitstyp "Datum" lautet, klicken Sie auf das Kalendersymbol , um das Fenster Gültigkeitsbereich festlegen zu öffnen und den Gültigkeitsbereich festzulegen.
*
Weitere Informationen finden Sie unter Syntax zum Bestimmen von Gültigkeitswerten.