Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsnachrichten > Änderungsnachrichten bearbeiten

Änderungsnachrichten bearbeiten
Zum Bearbeiten einer Änderungsnachricht stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:
Wählen Sie in der Aktionsliste der Informationsseiten von Änderungsanträgen die Aktion Bearbeiten aus.
Wählen Sie in der Tabelle Änderungsnachrichten unter Änderungen > Änderungsnachrichten eine Änderungsnachricht aus.
Im Fenster Bearbeiten wird eine Änderungsnachricht in folgenden Schritten bearbeitet:
1. Attribute festlegen – Dient zur Angabe der beschreibenden Attribute, die der Änderungsnachricht zugeordnet sind. Sie können die Felder Name, Fälligkeitsdatum und Beschreibung ändern.
2. Implementierungsplan definieren – Identifiziert die Aufgaben, die für die Änderungsnachricht erforderlich sind.
3. Anhänge festlegen – Dient zum Verwalten von zugehörigen Dateianhängen. Dateien im Kontext der Änderungsnachricht können hinzugefügt, aktualisiert, gelöscht oder angezeigt werden.
4. Zuordnungen auswählen – Identifiziert zugeordnete Prozess- und Referenzobjekte.
*
Die Schritte müssen nicht unbedingt in der angegebenen Reihenfolge ausgeführt werden. Sie können zu jedem beliebigen Schritt navigieren, dessen Link aktiviert ist.