Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Dienstprogramm für Massenerstellung für Teile im Zusammenhang mit CAD

Dienstprogramm für Massenerstellung für Teile im Zusammenhang mit CAD
Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie Sie Teilestrukturen in Windchill über ein Befehlszeilenprogramm anstelle der standardmäßigen Windchill Benutzeroberflächenaktionen erstellen können. Dieses Dienstprogramm ist in jedem neuen bzw. aktualisierten 11.0 (oder höher) Windchill Server verfügbar. Das Dienstprogramm akzeptiert eine Eingabedatei, die über eine Liste mit Windchill Teilen oder CAD-Dokumenten enthält, die als Erstell-Quelle verwendet werden. Die Liste muss vollständig aus Windchill Teilen oder CAD-Dokumenten bestehen, sie darf nicht gemischt sein.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Eingabedatei für Massenerstellung vorbereiten
Eingaben validieren und Erstellung verarbeiten
Ausgabedateien des Dienstprogramms für die Massenerstellung
Dienstprogramm für Massenerstellung starten