Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Dienstprogramm für Massenerstellung für Teile im Zusammenhang mit CAD > Dienstprogramm für Massenerstellung starten

Dienstprogramm für Massenerstellung starten
Das Dienstprogramm für die Massenerstellung ist so konzipiert, dass es im Hintergrund (idealerweise außerhalb der Betriebszeiten) auf einem Windchill Server 11.0 oder höher ausgeführt wird.
Erwartungen und Anforderungen
Das Dienstprogramm muss von einem einzelnen Benutzer ausgeführt werden, während die Erstell-Teilestruktur von den Benutzerberechtigungen abhängt.
Die Eingabe muss eine kommagetrennte Datei (.csv) sein, die eine Liste mit Windchill Teilen oder CAD-Dokumenten als die Quelle enthält, die gerade ausgecheckt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Eingabedatei für die Massenerstellung vorbereiten
Das Dienstprogramm erstellt immer die neueste Iteration eines Windchill Teils. Es gibt keine Optionen, veraltete Teiliterationen zu ändern oder neu zu erstellen.
Multithreading wird nicht verwendet, um Windchill Teile zu erstellen. Sie können jedoch das Dienstprogramm in mehreren unterschiedlichen Fenstern starten, um verschiedene Untermengen von Windchill Teilen oder CAD-Dokumenten zu verarbeiten.
Sie starten das Dienstprogramm für die Massenerstellung, indem Sie den folgenden Befehl in einer Windchill Shell ausführen.
windchill wt.epm.util.massbuild.BulkPartBuild user password [-document|-part]
filePath [validateOnly] [recreate] [-s batchSize] [-n noOfBatches]
Dabei gilt:
user = ein gültiger Benutzername
password = ein gültiges Passwort
-document|-part = ob die Eingabedatei EPMDocuments oder WTParts enthält, die erstellt werden müssen. Die Eingabedatei darf keine Mischung aus EPMDocument und WTParts enthalten.
filePath = der vollständige Pfad zur Eingabedatei
validateOnly = ein optionales Kennzeichen. Falls eingeschlossen, führt wird das Dienstprogramm einen Validierungslauf aus und wird beendet. Wenn dieses Kennzeichen festgelegt ist, werden die Validierungen der Eingabeebene sowie der funktionalen Ebene an den Windchill Teilen oder CAD-Dokumenten in der Eingabedatei ausgeführt.
recreate = ein optionales Kennzeichen. Falls eingeschlossen, entfernt das Dienstprogramm die vorhandene Windchill Teilestruktur erstellt und sie neu. Wenn das Kennzeichen validateOnly gesetzt ist, wird dieses Kennzeichen ignoriert.
-s batchSize = ein optionales Kennzeichen. Falls eingeschlossen, legt das Dienstprogramm die Anzahl der im Batch zu verarbeitenden Objekte (die Batchgröße) mithilfe des angegebenen Werts fest. Falls nicht enthalten, ist der Standardwert 1000.
-n noOfBatches = ein optionales Kennzeichen. Falls eingeschlossen, legt das Dienstprogramm die die maximale Anzahl von Batches fest, die es verarbeiten kann, bevor es die Objekte erstellt. Falls nicht eingeschlossen, ist der Standardwert 100.