Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Dienstprogramm für Massenerstellung für Teile im Zusammenhang mit CAD > Eingabedatei für Massenerstellung vorbereiten

Eingabedatei für Massenerstellung vorbereiten
Die Eingabedatei des Dienstprogramms für die Massenerstellung muss eine kommagetrennte Datei (.csv) sein, die eine Liste mit Windchill Teilen oder CAD-Dokumenten als die Quelle enthält, die gerade ausgecheckt werden. Diese Quellobjekte müssen zu diesem Zeitpunkt einen ausgecheckten Status auf dem Server haben. Die Eingabedatei muss entweder Windchill Teile oder CAD-Dokumente enthalten und darf keine Mischung aus beiden sein. Die Eingabedatei muss eines der nachstehenden Formate aufweisen.
Format für CAD-Dokumente
docNumber, revision, iteration, orgName, <idA2A2 of EPMDocument>, <projectName>
Dabei gilt:
docNumber = Dokumentnummer
revision = Dokumentrevision (wenn die Version z.B. A.2 ist, wäre die Revision A)
iteration = Dokumentiteration (wenn die Version z.B. A.2 ist, wäre die Iteration 2)
orgName = Name der Organisation
idA2A2 of EPMDocument = optionales idA2A2 des EPMDocument.
projectName = Projektname, wenn das EPM-Dokument aus einem Projekt stammt
Format für Windchill Teile
partNumber, revision, iteration, orgName, <idA2 of WTPart>, <projectName>, <subclass of WTPart>
Dabei gilt:
partNumber = Teilenummer
revision = Dokumentrevision (wenn die Version z.B. A.2 ist, wäre die Revision A)
iteration = Dokumentiteration (wenn die Version z.B. A.2 ist, wäre die Iteration 2)
orgName = Name der Organisation
idA2A2 of WTPart = optionales idA2A2 des WTPart.
projectName = Projektname, wenn das WTPart aus einem Projekt stammt
subclass of WTPart = Unterklasse des WTPart