Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Dienstprogramm für Massenerstellung für Teile im Zusammenhang mit CAD > Ausgabedateien des Dienstprogramms für die Massenerstellung

Ausgabedateien des Dienstprogramms für die Massenerstellung
Das Dienstprogramm für die Massenerstellung erstellt die folgenden Ausgabedateien. Sie sind verantwortlich, diese Dateien für eine spätere Referenz beizubehalten.
Methodenserver-Protokoll
Das Protokoll des Methodenservers enthält Details zur Ausführung des Dienstprogramms. Es ist für das Debuggen der Ausführung des Dienstprogramms hilfreich und enthält relevante Ausnahmen im Falle des Fehlers.
Erfolgs-Protokolle
Erfolgreich erstellte Zeilen/Batches werden in diese Datei geschrieben. Der Name der Datei folgt dem folgenden Format.
<inputfile name>+"_"+<systemtime>+"_success.log";
Fehlerprotokolle
Fehlgeschlagene Zeilen/Batches werden in diese Datei geschrieben. Der Name der Datei folgt dem folgenden Format.
<inputfile name>+"_"+<systemtime>+"_failed.log";
Dienstprogramm-Protokoll
Das Protokoll des Dienstprogramms enthält Details zur Ausführung des Dienstprogramms. Es ist für das Debuggen der Ausführung nützlich. Der Name der Datei folgt dem folgenden Format.
BuildAssociatedPart-<systemtime>-jvmld>-log4j.log
Erstell-Teile
Neue Iterationen erstellter Teile ("validateOnly"-Modus) werden in dieser Datei aufgeführt. Der Name der Datei folgt dem folgenden Format.
<input file name>+"_”+<system time>+"_Built Parts.log";