Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Prozess der BAC-Erhöhung > Änderungen in der Vorschau anzeigen und exportieren

Änderungen in der Vorschau anzeigen und exportieren
Änderungen in der Vorschau anzeigen
Nachdem Sie Änderungen auf Ihrem Entwicklungs- oder Vorproduktionssystem vorgenommen und getestet haben, ist ein optionaler Befehl verfügbar, um die Änderungen, die exportiert werden können, in der Vorschau anzuzeigen. Die Vorschau wird verwendet, um sicherzustellen, dass die erwarteten Änderungen denen entsprechen, die angezeigt werden, wenn Sie die Verwaltungsänderungen exportieren. Wenn der Vorschaubefehl ausgeführt wird, wird eine CSV-Datei an einem angegebenen Speicherort generiert. Die CSV-Datei enthält eine Liste der zu exportierenden Objekte sowie Informationen zum Typ der vorgenommenen Änderung.
Änderungen exportieren
Nachdem Sie Ihre Änderungen in der Vorschau angezeigt haben, können Sie den Befehl ausführen, um die Änderungen in eine ZIP-Datei zu exportieren. Im Hintergrund erstellt Windchill ein Paket. Pakete werden verwendet, um Daten zu verfolgen, die von Ihrem Windchill System an ein anderes Windchill System gesendet werden. Pakete für die BAC-Erhöhung sind nicht in der Windchill Benutzeroberfläche verfügbar, können aber mithilfe verschiedener Befehle über eine Windchill Shell verwaltet werden. Diese Pakete verwenden ZIP-Dateien, um Verwaltungsobjektdaten an ein anderes Windchill System zu senden.
Um Ihre Änderungen zu exportieren, benötigen Sie den Zielsystemnamen, einen Namen für das Paket mit der ZIP-Datei und den Objekttyp. Nachdem die ZIP-Datei mit Ihren Änderungen erstellt wurde, kopieren Sie die resultierende ZIP-Datei auf das Zielsystem.
Exportmodi
Es gibt drei Modi, die für das Exportieren von Verwaltungsobjektänderungen verwendet werden können: synchronisiert, selektiv und Entwicklung.
Der synchronisierte Modus wird für synchronisierte Zielsysteme oder Zielsysteme verwendet, die eine gemeinsame Quelle mit dem Ursprungssystem haben. Wenn der synchronisierte Modus verwendet wird, werden alle Änderungen an Verwaltungsobjekten exportiert, die seit dem Festlegen der Baseline aufgetreten sind. Änderungen an Verwaltungsobjekten umfassen das Erstellen eines neuen Objekts, das Ändern eines vorhandenen Objekts oder das Löschen eines vorhandenen Objekts.
Der selektive Modus wird für selektive Zielsysteme oder Zielsysteme verwendet, die keine gemeinsame Quelle mit dem Ursprungssystem haben. Wenn der selektive Modus verwendet wird, kann ein Uhrzeit- und Datumsbereich als Teil des Exportbefehls angegeben werden. Nur Änderungen an Verwaltungsobjekten in diesem Bereich werden in die ZIP-Datei aufgenommen. Wenn kein Uhrzeit- und Datumsbereich angegeben wird, werden alle Änderungen an Objekten des angegeben Typs in die ZIP-Datei aufgenommen. Änderungen an Verwaltungsobjekten können das Erstellen eines neuen Objekts oder das Ändern eines vorhandenen Objekts umfassen.
Der Entwicklungsmodus wird für Entwicklungs-Zielsysteme oder Zielsysteme verwendet, die eine gemeinsame Quelle mit dem Ursprungssystem haben. Wenn der Entwicklungsmodus verwendet wird, werden standardmäßig alle Änderungen an Verwaltungsobjekten exportiert, die seit dem Festlegen der Baseline aufgetreten sind. Wenn Sie die gesamten Daten exportieren möchten, können Sie die Baseline ausschließen. Wenn der Zeit- und Datumsbereich angegeben wird, werden nur Änderungen an Verwaltungsobjekten in diesem Bereich in die ZIP-Datei eingeschlossen.
Nachfolgende Änderungen exportieren
Sie haben möglicherweise bereits Änderungen zu einem Zielsystem exportiert, müssen aber weitere Änderungen vornehmen, die Sie ebenfalls auf dasselbe Zielsystem verschieben möchten. Um dies zu erreichen, können Sie das vorhandene Paket aktualisieren und nur jene Änderungen senden, die seit dem ersten Export vorgenommen wurden. Wenn Sie Änderungen zu einem anderen Zielsystem exportieren, können Sie ein neues Paket erstellen. Das neue Paket enthält alle Änderungen seit der Festlegung der Baseline (für synchronisierte Systeme) bzw. alle Änderungen im Uhrzeit-/Datumsbereich (für Systeme im selektiven Modus).