Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza

Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza
Nell'elenco riportato di seguito è indicata la procedura per attivare e configurare le etichette di sicurezza e gli accordi per la soluzione Windchill in uso. Le sezioni che seguono contengono informazioni dettagliate su ciascun passo della procedura. Prima di avviare la configurazione, verificare che le voci della sezione Prima di iniziare la configurazione delle etichette di sicurezza siano state completate.
*
Poiché questa configurazione prevede la modifica di file forniti da PTC, è importante comprendere e seguire le pratiche descritte in modo dettagliato nel capitolo relativo alla gestione della personalizzazione nella Windchill Customization Guide. Poiché i file forniti da PTC possono essere aggiornati in un secondo momento da PTC in una release di manutenzione, è opportuno utilizzare "un'area sicura" per la gestione dei file, per evitare di perdere le configurazioni quando si installano gli aggiornamenti di manutenzione. Nel capitolo relativo alla gestione della personalizzazione sono riportate informazioni sull'impostazione e l'utilizzo di "un'area sicura" per memorizzare i file modificati dal sito e per conservare le versioni dei file originali forniti da PTC, più altre informazioni sulle pratiche ottimali. È opportuno leggere attentamente queste informazioni prima di continuare con la configurazione.
1. Definire le etichette di sicurezza
2. Definire valori dell'etichetta di sicurezza standard.
3. Creare una classe della funzione di valutazione Java personalizzata
4. Creare una classe del convertitore personalizzata
5. Definire il riconoscimento scaricamento
6. Modificare il file di configurazione delle etichette di sicurezza
7. Modificare LogicalAttributesSite.xml
8. Aggiungere etichette di sicurezza in RuleConfigurableTypeAttribute.properties
9. Specificare il gestore per l'attributo etichetta
10. Attivare il tipo di oggetto accordo per la ricerca
11. Attivare il tipo di oggetto accordo per la verifica
12. Attivare il tipo di oggetto accordo per la sottoscrizione
13. Attivare l'evento Modifica etichette di sicurezza per la verifica
14. Attivare l'evento Modifica etichette di sicurezza per la sottoscrizione
15. Nascondere le etichette di sicurezza di determinati oggetti
16. Visualizzare le etichette di sicurezza nelle viste tabella
17. Spostare i file personalizzati nella directory di installazione
18. Impostare la posizione del file di configurazione delle etichette di sicurezza
19. Attivare il tipo di oggetto accordo per il comando di ricerca
20. Visualizzare le etichette di sicurezza nel comando Viste tabella
21. Propagare le modifiche nei file delle proprietà
22. Riavviare i method server Windchill
23. Aggiungere accordi all'elenco dei tipi di oggetto per la ricerca
24. Definire le regole di inizializzazione oggetto per le etichette di sicurezza
25. Visualizzare le etichette di sicurezza e i relativi valori nelle pagine delle informazioni sull'oggetto
26. Visualizzazione della tabella Accordi correlati delle pagine delle informazioni dell'oggetto