Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 6. Modificare il file di configurazione delle etichette di sicurezza - Obbligatorio

Passo 6. Modificare il file di configurazione delle etichette di sicurezza - Obbligatorio
Un file di configurazione delle etichette di sicurezza è disponibile nel percorso riportato di seguito.
<Windchill>/conf/securityLabelsConfiguration.xml
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
È possibile copiare il file nelle directory <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/conf e <Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/conf e modificarlo nell'area sicura per la configurazione oppure creare un nuovo file nell'area sicura. La posizione finale del file di configurazione delle etichette di sicurezza verrà specificata mediante una proprietà, più avanti in questa configurazione. Per questa procedura viene utilizzato il file securityLabelsConfiguration.xml.
*
Un file di configurazione di esempio, denominato securityLabelsConfiguration_sample.xml, si trova nella stessa directory del file di configurazione pronto per l'uso. Questo file di configurazione di esempio contiene dati di esempio e commenti dettagliati sui componenti del file di configurazione. Mentre il file di configurazione di esempio include dati di esempio simili alla configurazione di esempio utilizzata in questa guida, per configurare correttamente le etichette di sicurezza è necessario specificare i valori effettivi per il sistema in uso.
Il contenuto del file securityLabelsConfiguration.xml è costituito da un unico elemento XML complesso denominato SecurityLabelsConfiguration.
Quando all'inizio si apre il file securityLabelsConfiguration.xml, viene visualizzato quanto riportato di seguito.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE SecurityLabelsConfiguration
SYSTEM "securityLabelsConfiguration.dtd">
<SecurityLabelsConfiguration enabled="false">
</SecurityLabelsConfiguration>
Per attivare le etichette di sicurezza, effettuare le modifiche riportate di seguito nel file di configurazione.
Se si stanno attivando degli accordi, aggiungere l'elemento AgreementConfiguration e i relativi sottoelementi.
Per ciascuna etichetta di sicurezza standard, aggiungere un elemento SecurityLabel e i relativi sottoelementi.
Per ciascuna etichetta di sicurezza personalizzata, aggiungere un elemento CustomSecurityLabel e i relativi sottoelementi.
Per ulteriori informazioni sulle etichette di sicurezza personalizzate, vedere Attivazione delle etichette di sicurezza personalizzate.
Modificare il valore del parametro enabled per l'elemento SecurityLabelsConfiguration da false a true.
<SecurityLabelsConfiguration enabled="true">
Nelle sezioni che seguono sono riportati i dettagli di queste modifiche. Al termine delle modifiche, salvare e chiudere il file di configurazione delle etichette di sicurezza.