Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 10. Attivare il tipo di oggetto accordo per la ricerca - Facoltativo

Passo 10. Attivare il tipo di oggetto accordo per la ricerca - Facoltativo
*
Se non vengono attivati gli accordi, ignorare questo passo.
Per attivare l'uso del tipo di oggetto accordo nelle ricerche semplici e avanzate, completare la procedura riportata di seguito.
1. Spostarsi nella seguente cartella:
<Windchill>/codebase/com/ptc/windchill/enterprise/search/server
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
2. Copiare il file SearchableTypes.properties.xconf nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/windchill/enterprise/search/server
e
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/windchill/enterprise/search/server
3. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/windchill/enterprise/search/server/SearchableTypes.properties.xconf in un editor di testo.
4. In ogni categoria, rimuovere il commento da quanto segue:
<!-- If security labels is enabled on your system then add
wt.access.agreement.AuthorizationAgreement to ProjectLink.userSearch:
<AddToProperty name="ProjectLink.userSearch" value=
"wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
-->
Ad esempio,
<!-- If security labels is enabled on your system then add
wt.access.agreement.AuthorizationAgreement to ProjectLink.userSearch:
<AddToProperty name="ProjectLink.userSearch" value=
"wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
-->
diventa
<!-- If security labels is enabled on your system then add
wt.access.agreement.AuthorizationAgreement to ProjectLink.userSearch:-->
<AddToProperty name="ProjectLink.userSearch" value=
"wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
5. Se la proprietà denominata WindchillPDM.allSearch non esiste per AuthorizationAgreement, aggiungerla come descritto di seguito:
<Property name="WindchillPDM.allSearch" multivalued="," default=
”wt.access.agreement.AuthorizationAgreement"/>
6. Salvare e chiudere.