Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 20: visualizzare le etichette di sicurezza nel comando Viste tabella - Facoltativo

Passo 20: visualizzare le etichette di sicurezza nel comando Viste tabella - Facoltativo
Completare questo passo se è stata attivata la visualizzazione delle etichette di sicurezza nelle viste tabella in Passo 17: visualizzare le etichette di sicurezza nelle viste tabella.
Da una shell di Windchill eseguire il comando riportato di seguito per aggiornare la proprietà che segue nel file site.xconf e propagare la modifica nel file wt.properties:
xconfmanager -s com.ptc.core.htmlcomp.createtableview.AvailableAttributesDigester.
fileLocation=/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml,
AvailableAttributesSite.xml -t codebase/wt.properties -p
Dopo avere completato il resto dei passi necessari per la configurazione, gli utenti potranno aggiungere le etichette di sicurezza specificate come colonne nelle viste tabella personalizzate. I valori e le etichette di sicurezza non vengono visualizzati in una tabella, a meno che non sia stata configurata una vista tabella con le colonne appropriate.