Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di Excel per l'esportazione e l'importazione di dati > Esportazione di dati in Excel > Come esportare i dati in Excel

Come esportare i dati in Excel
Per esportare i dati in un foglio di calcolo di Microsoft Excel mediante l'azione Esporta foglio di calcolo importabile, attenersi alla procedura descritta di seguito. Per ulteriori informazioni, vedere Considerazioni per l'esportazione di dati.
1. Passare a una delle posizioni descritte di seguito.
Pagina delle informazioni della parte
Nel menu Azioni, selezionare Esporta foglio di calcolo importabile.
Scheda Struttura in una pagina delle informazioni della parte
Nel gruppo di azioni Report della barra degli strumenti fare clic su Esporta e selezionare Esporta foglio di calcolo importabile.
Tabella Cartelle o Risultati della ricerca
Nel menu Azioni, selezionare Esporta lista in un file > Esporta foglio di calcolo importabile.
Nel menu di scelta rapida, selezionare Esporta foglio di calcolo importabile.
Tabella Appunti
In Link rapidi, selezionare Appunti. Nel menu Azioni, selezionare Esporta foglio di calcolo importabile.
*
Le azioni sono controllate dal profilo e vengono visualizzate nelle posizioni riportate di seguito solo se l'amministratore ha aggiunto l'utente al profilo appropriato. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso ai dati.
2. In Opzioni esportazione, selezionare le opzioni come descritto nella tabella riportata di seguito. È possibile selezionare più caselle di controllo, eccetto quando è selezionata l'opzione Tabella distinta base.
Selezione
Risultato
Tabella distinta base
*
Si notino in particolare le informazioni relative alla funzionalità Tabella distinta base riportate di seguito.
Questa funzionalità è disponibile solo con il modulo Platform Structures. L'opzione Tabella distinta base viene visualizzata se l'utente viene aggiunto al gruppo Platform Structures (a livello di sito).
Nel computer deve essere installato Visual Basic for Applications (VBA). Le modifiche correlate al foglio di lavoro Matrix sono determinate da macro.
Esporta i fogli di lavoro della parte e della distinta base (distinta base a livello unico) e un foglio di lavoro Matrix. Le sostituzioni non vengono esportate. Dal foglio di lavoro Matrix è possibile aggiungere o rimuovere parti figlio da parti padre e aggiornare gli attributi dei link di utilizzo. Per ulteriori informazioni, vedere Fogli di lavoro di Tabella distinta base.
Fare clic su Imposta attributi padre e Imposta attributi utilizzo per selezionare gli attributi visualizzati nel foglio di lavoro Matrix.
*
Le selezioni per Imposta attributi padre e Imposta attributi utilizzo vengono mantenute in base alla sessione del browser. Le selezioni di default sono controllate dalle proprietà nel file wtproperties riportate di seguito. com.ptc.windchill.ixb.exporter.defaultParentAttribute e com.ptc.windchill.ixb.exporter.defaultUsageAttribute
Per modificare queste proprietà, contattare l'amministratore del sito.
Parti
Le parti selezionate vengono esportate nel foglio di lavoro delle parti Le parti figlio non vengono esportate.
*
La specifica di configurazione non viene considerata poiché non è selezionata l'opzione Distinta base.
Distinta base
La distinta base (tutti i livelli di figli) viene esportata in base alla specifica di configurazione selezionata. Ogni parte padre si trova in un foglio di lavoro della distinta base separato.
*
Se si seleziona Distinta base, le icone riportate di seguito vengono visualizzate in nuova sezione Impostazioni correnti.
Fare clic sull'icona del filtro corrente per visualizzare le specifiche di configurazione esistenti e altre impostazioni del filtro.
Fare clic sull'icona di modifica del filtro per modificare le impostazioni.
Ricambi
Le alternative delle parti selezionate vengono esportate nel foglio di lavoro delle sostituzioni Le sostituzioni non vengono esportate.
*
La specifica di configurazione non viene considerata per le sostituzioni poiché non è selezionata l'opzione Distinta base.
Parti
Distinta base
Ricambi
Tutte le parti selezionate e le relative parti figlio (se presenti) vengono esportate nel foglio di lavoro delle parti, che elenca anche le parti incluse come alternative e sostituzioni.
La distinta base (tutti i livelli di figli) viene esportata in base alla specifica di configurazione selezionata. Ogni parte padre si trova in un foglio di lavoro della distinta base separato.
Le alternative e le sostituzioni per le parti padre e le parti figlio incluse nella specifica di configurazione selezionata vengono esportate nel foglio di lavoro delle sostituzioni.
Parti
Ricambi
Le parti selezionate vengono esportate nel foglio di lavoro delle parti Le parti figlio non vengono esportate.
Le alternative vengono esportate nel foglio di lavoro delle sostituzioni Le sostituzioni non vengono esportate.
*
La specifica di configurazione non viene considerata per le sostituzioni poiché non è selezionata l'opzione Distinta base.
Distinta base
Ricambi
La distinta base (tutti i livelli di figli) viene esportata in base alla specifica di configurazione selezionata. Ogni parte padre si trova in un foglio di lavoro della distinta base separato.
Le alternative e le sostituzioni per le parti padre e le parti figlio incluse nella specifica di configurazione selezionata vengono esportate nel foglio di lavoro delle sostituzioni.
Parti
Distinta base
Tutte le parti selezionate e le relative parti figlio (se presenti) vengono esportate nel foglio di lavoro delle parti,
La distinta base (tutti i livelli di figli) viene esportata in base alla specifica di configurazione selezionata. Ogni parte padre si trova in un foglio di lavoro della distinta base separato.
3. In Attributi esportazione specificare il nome e l'estensione file per il foglio di calcolo esportato.
4. Fare clic su OK. Viene visualizzata una finestra in cui viene chiesto se si desidera aprire o salvare il file di Excel.