Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Navigation dans les solutions de gestion de la qualité Windchill > Présentation de la page Soumissions réglementaires

Présentation de la page Soumissions réglementaires
La page Soumissions réglementaires est disponible en développant un contexte qualité dans le navigateur et en cliquant sur Soumission réglementaire. Cette page vous permet d'afficher les soumissions réglementaires qui ont été apportées aux agences, dans leur état de processus donné.
Les soumissions réglementaires Windchill vous permettent de gérer, de documenter, de suivre et de signaler les soumissions apportées aux agences réglementaires. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Processus de soumission réglementaire Windchill. Les enregistrements de soumission réglementaire peuvent être facilement trouvés dans la rubrique Page de tableau Soumissions réglementaires. Pour plus d'informations sur les objets de la soumission réglementaire, consultez la rubrique Page d'informations sur la soumission réglementaire.