Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Navigation dans les solutions de gestion de la qualité Windchill > Présentation de la page Soumissions réglementaires > Page d'informations sur la soumission réglementaire

Page d'informations sur la soumission réglementaire
La page d'informations sur la soumission réglementaire propose différents outils permettant de gérer les détails et la sélection des informations associées à la soumission. Cette page inclut des onglets et des actions de menus permettant de gérer les informations sur la soumission. Dans le menu d'Actions, vous pouvez appliquer différentes actions sur la soumission réglementaire.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'information sur la soumission réglementaire :
Onglet
Description
Attributs
Affiche les attributs et les informations associées à la soumission réglementaire.
Contenu principal
Affiche les documents ou les fichiers joints à une soumission à une agence réglementaire.
Pièces jointes
Affiche les pièces jointes locales, les pièces jointes URL ou les pièces jointes de contenu externe.
Historique
Affiche l'historique des versions d'une soumission.
Historique du routage/processus
Affiche l'historique de la tâche et le statut du processus de soumission réglementaire.
Membres
Affiche les membres associés au processus de soumission réglementaire. Le tableau Membres contient des actions permettant d'ajouter des membres à une soumission réglementaire et de les gérer. Pour plus d'informations, consultez la rubrique tableau Membres.
Vous pouvez également ajouter un nouvel onglet à la page d'informations sur la soumission réglementaire et le personnaliser à l'aide du menu déroulant Personnaliser.
Le coin supérieur droit de la page d'informations sur la soumission réglementaire contient un lien d'état du processus qui affiche l'état du cycle de vie du processus de soumission réglementaire en cours d'exécution. Cliquez sur le lien d'état du processus pour afficher les différents états de la soumission réglementaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Processus de soumission réglementaire Windchill.
Menu Actions
La page d'informations sur la soumission réglementaire contient une liste des actions de menu proposées dans la zone supérieure gauche de la page. Consultez la rubrique Page de tableau Soumissions réglementaires pour accéder à la liste des actions disponibles dans Windchill.