Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Navigation dans les solutions de gestion de la qualité Windchill > Présentation de la page Soumissions réglementaires > Page de tableau Soumissions réglementaires

Page de tableau Soumissions réglementaires
En tant que Responsable système qualité, lorsque vous créez une soumission réglementaire, un enregistrement de cette soumission est ajouté au tableau Soumissions réglementaires.
Certaines des informations par défaut affichées dans le tableau Soumissions réglementaires sont les suivantes :
Nom
Description
Ouvre le tableau d'informations sur la soumission réglementaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Page d'informations sur la soumission réglementaire.
Type d'objet
Spécifie le type de soumission réglementaire.
Numéro
Spécifie le numéro de l'article pour lequel la soumission est créée.
Objet
Indique un article, un document ou un organisme de réglementation pour lequel la soumission réglementaire est créée.
Soumis dans
Indique l'organisme de réglementation auprès duquel est effectué une soumission.
Numéro de certificat
Spécifie le numéro de certificat d'une soumission.
Date d'expiration
Spécifie la date d'expiration d'une soumission.
Expiré
Spécifie le statut d'expiration d'une soumission.
Version
Indique la dernière itération de la soumission.
Etat
Spécifie l'état du cycle de vie d'une soumission :
En cours
Terminé
Annulé
Contenu
Spécifie le contenu joint à une soumission.
A distance
Spécifie l'URL distante.
Pour personnaliser le tableau, consultez les rubriques Personnalisation de tableaux et Personnalisation des tableaux.
Actions contextuelles
Action
Description
Modifier
Ouvre l'assistant Modifier, dans lequel vous pouvez modifier les attributs de soumission réglementaire et les détails associés.
Créer un suivi
Vous permet de créer un suivi d'une soumission réglementaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de tâches de suivi pour une soumission réglementaire.
Définir l'état
Vous permet de modifier l'état du cycle de vie de la soumission. Pour en savoir plus, consultez la section Définir l'état d'un objet.
Annuler la réservation
Lorsque cette action est activée, vous savez qu'un autre utilisateur a réservé l'objet pour modification. Vous pouvez solliciter cette action pour révoquer manuellement les réservations et autoriser un autre utilisateur à modifier l'objet.
Un message de confirmation apparaît, avec des détails sur l'utilisateur et l'action qu'il exécute.
Supprimer
Vous permet de supprimer une soumission réglementaire.
Créer une soumission réglementaire
Cliquez sur le menu d'Actions pour créer une Nouvelle soumission réglementaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Créer une soumission réglementaire.